Отзывы

2019-07-14 elado Доброго здоровьечка! Мы -студия разработки и создания сайтов. И меня зовут Антон, я создатель компании специалистов, копирайтеров, link builders, маркетологов, профессионалов, рерайтеров/копирайтеров, оптимизаторов, линкбилдеров, разработчиков. Мы - являем
2019-07-11 MichaelToist Ритуальные услуги
2019-06-27 elado Our team are an special Northeast Yihi distributor. Our team are additionally accredited reps of Poor Drip, Port Vape, Charlie's Chalk Dirt, Beard Vape, SVRF by Saveur Vape, Ripe Vapes, Smok, Segeli, Lost Vape, Kangertech, Triton and many more. D
2019-06-18 Антон Перезвоните мне пожалуйста 8(812)642-29-99 Антон.
2019-06-17 DavidRig http://ritualnyagent.flyland.ru/
2019-06-16 PennySew Alecnib (Алектиниб) - Алекниб (Alectinib) - аналог Алесенса средство нового поколения. Относиться данный препарат к клинико-фармакологическому подклассу веществ, которые борются с опухолью, предот
2019-06-14 RubinhoirM Бизнес бот для Вашего бизнеса
2019-06-13 Андрей Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(950) 046-30-37 А
2019-06-09 elado Our experts are a cleaning firm in New york carrying out Cleaning Service New York City. Cleaning Service NYC your houses quick and also inexpensive. If you require high quality uvlugah as an example: Cleaning company New York City, that our service is act
2019-06-04 elado Моё почтение! команда SEO для продвижения и раскрутки интернет-сайтов в поисковых сервисах и/или соц интернет-сетях. И меня зовут Антон, я основатель компании копирайтеров, профессионалов, разработчиков, маркетологов, оптимизаторов, линкбилдеров, рерайтеро
2019-06-03 Антон Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 642-29-99 Антон.
2019-06-02 asxMi Odzyskiwanie danych Warszawa świadczy usługi przywracania dostępu do sformatowanych danych po wszystkich typach uszkodzeń nośników, jak: uszkodzenia logiczne typu problemy z partycją. Wejdź tutaj aby zapoznać s
2019-06-01 elado Our team are actually a cleaning firm in Manhattan executing Cleaning Service NYC. Cleaning Service NYC your homes fast and also economical. If you need to have quality uvlugah for instance: Cleaning company NYC, that our service is actually precisely for
2019-05-30 DianaBott Страхово наверное ... --- Это не логично скачать фифа, скачать фифа а также fifa 15 русские комментаторы скачать скачать fifa
2019-05-30 elado We are a cleansing business in New york executing Cleaning Service NYC. Cleaning Company New York City your properties swiftly as well as inexpensive. If you require premium uvlugah for instance: Cleaning company NYC, that our company is actually exactly f
2019-05-29 Ellhums Cheep Online Pharmacys india pharamcy zoloft Buy Dutasteride Uk Viagra Effets Negatifs Tmp Ds Amoxicillin
2019-05-23 Антон Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 642-29-99 Антон.
2019-05-23 Антон Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 642-29-99 Антон.
2018-09-23 Марина Очень признательна вашему мастеру за ремонт водонагревателя Oso. Приехали после отпуска, а бойлер не работает, даже не включался. Хорошо у мужа в блокнотике был записан ваш номер и мастер приехал сразу после звонка. Быстро разобрался в причине и все сделал
2018-04-11 Елена Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как мне защитить водонагреватель от накипи?
2018-04-02 Наталья Благодарю Сергея за ремонт, очень ответственный и доброжелательный мастер.
2018-03-15 Анна Я безумно рада, что Александр смог починить мой старенький водонагреватель! Если честно, я уже собиралась его выбрасывать, но поскольку покупка нового водонагревателя дело недешевое, то решила найти хорошего мастера и попытаться его реанимировать. И, ура!
2018-03-11 Инна Муж купил водонагреватель и сам его установил, но спустя несколько дней при работе водонагреватель стал издавать странные звуки. Поэтому решила вызвать мастера по объявлению, случайно нашла ваш сайт и обратилась за помощью. Теперь все работает отлично
2018-02-28 Оксана Наш водонагреватель стал давать слишком горячую воду и, как оказалось, вышел из сторя термостат. Спасибо Александру, за то, что всё починил и разъяснил. После ремонта водонагреватель ведёт себя хорошо. Спасибо за отличную и быстро-выполненную работу!
2018-02-22 Вова Скажите, чего водонагреватель выключается сам?
2018-02-14 Григорий Спасибо за оперативный ответ и быстрый ремонт. Рекомендую!
2018-01-29 Сергей Спасибо за помощь в ремонте. желаю развития, процветания и много клиентов!
2018-01-16 Валентин Вызвали мастера на подключение,ровно через час перезвонил договорились о времени. Приехал без опозданий,так как я человек пунктуален приметила. Вежливый и скромный даже кофе отказался пить. Установил в течении 30-40 минут. Теперь знаю кого посоветую своим
2017-10-25 Вячеслав Добрый вечер! У нас Термекс. Последний раз, когда я его включал, все работало, но вода не нагревалась. В чем может быть причина?
2017-09-07 Татьяна Добрый день. Бойлер накопительный Электролюкс EWH 100SL в рабочем состоянии. Постоянно включен в розетку. Пользуемся им редко. Но мешает периодический писк. Звуки появляются независимо от того вода через бойлер идет или через водопровод или выключена вода.
2017-08-26 Вова Когда бойлер перестал греть воду, мы были в панике. Дочь всегда в интернете и она сразу нашла этот сайт. Мы заказали срочный ремонт водонагревателя здесь и были приятно удивлены, насколько быстро приехал мастер и отремонтировал наш бойлер.
2017-08-10 Светлана Очень благодарна мастеру за ремонт, надеюсь это надолго)
2017-08-03 Елена Благодарю этого мастера за оперативный ремонт нашего бойлера Электролюкс. На заявку отреагировал моментально, приехал сразу и через полчаса наш водонагреватель работал как и прежде. Спасибо

Оставить отзыв

Ваше имя*
Отзыв*

Все работы проводятся быстро и согласно техническим требованиям.
Убедитесь в этом лично, вызвав на дом мастера по телефону: 8(8182) 35-84-29