Отзывы

2019-10-24 RamiroRiz online canadian pharmacy no prescription pharmacy canada canadian pharmacies
2019-10-24 Jessessc propecia canada buy finasteride no prescription where buy propecia
2018-09-23 Марина Очень признательна вашему мастеру за ремонт водонагревателя Oso. Приехали после отпуска, а бойлер не работает, даже не включался. Хорошо у мужа в блокнотике был записан ваш номер и мастер приехал сразу после звонка. Быстро разобрался в причине и все сделал
2018-04-11 Елена Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как мне защитить водонагреватель от накипи?
2018-04-02 Наталья Благодарю Сергея за ремонт, очень ответственный и доброжелательный мастер.
2018-03-15 Анна Я безумно рада, что Александр смог починить мой старенький водонагреватель! Если честно, я уже собиралась его выбрасывать, но поскольку покупка нового водонагревателя дело недешевое, то решила найти хорошего мастера и попытаться его реанимировать. И, ура!
2018-03-11 Инна Муж купил водонагреватель и сам его установил, но спустя несколько дней при работе водонагреватель стал издавать странные звуки. Поэтому решила вызвать мастера по объявлению, случайно нашла ваш сайт и обратилась за помощью. Теперь все работает отлично
2018-02-28 Оксана Наш водонагреватель стал давать слишком горячую воду и, как оказалось, вышел из сторя термостат. Спасибо Александру, за то, что всё починил и разъяснил. После ремонта водонагреватель ведёт себя хорошо. Спасибо за отличную и быстро-выполненную работу!
2018-02-22 Вова Скажите, чего водонагреватель выключается сам?
2018-02-14 Григорий Спасибо за оперативный ответ и быстрый ремонт. Рекомендую!
2018-01-29 Сергей Спасибо за помощь в ремонте. желаю развития, процветания и много клиентов!
2018-01-16 Валентин Вызвали мастера на подключение,ровно через час перезвонил договорились о времени. Приехал без опозданий,так как я человек пунктуален приметила. Вежливый и скромный даже кофе отказался пить. Установил в течении 30-40 минут. Теперь знаю кого посоветую своим
2017-10-25 Вячеслав Добрый вечер! У нас Термекс. Последний раз, когда я его включал, все работало, но вода не нагревалась. В чем может быть причина?
2017-09-07 Татьяна Добрый день. Бойлер накопительный Электролюкс EWH 100SL в рабочем состоянии. Постоянно включен в розетку. Пользуемся им редко. Но мешает периодический писк. Звуки появляются независимо от того вода через бойлер идет или через водопровод или выключена вода.
2017-08-26 Вова Когда бойлер перестал греть воду, мы были в панике. Дочь всегда в интернете и она сразу нашла этот сайт. Мы заказали срочный ремонт водонагревателя здесь и были приятно удивлены, насколько быстро приехал мастер и отремонтировал наш бойлер.
2017-08-10 Светлана Очень благодарна мастеру за ремонт, надеюсь это надолго)
2017-08-03 Елена Благодарю этого мастера за оперативный ремонт нашего бойлера Электролюкс. На заявку отреагировал моментально, приехал сразу и через полчаса наш водонагреватель работал как и прежде. Спасибо

Оставить отзыв

Ваше имя*
Отзыв*

Все работы проводятся быстро и согласно техническим требованиям.
Убедитесь в этом лично, вызвав на дом мастера по телефону: 8(8182) 35-84-29