Отзывы

2019-05-17 Tew Кто менял УКП-7 на УКП-66 отзовитесь всё ли рабl
2019-05-17 elado We are actually a cleansing provider in New york carrying out Cleaning company New York City. Cleaning Service NYC your homes quickly and also affordable. If you need high quality uvlugah for instance: Cleaning Service NYC, that our solution is exactly for
2019-05-16 elado Наша организация ЗАО ДЛУОЦУ Южно-Сахалинск проводит новейшим способом видеодиагностикуинженерных систем, сетей хоз. бытовых, технологической и ливневой канализации, водостоков, водопроводов, водозаборных скважи, КНС, технических систем, ливневой канализац
2019-05-16 bbzelado В нашей фирме для вас естьв продажу(услуги) БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАГРУЗКА, Силосы для хранения сыпучих продуктов, Мешалка на заказ, Шнековые обезвоживатели осадка, Линейные колодцы, Ершовая загрузка, Очистка сточных вод на основе МБР (мембранного био реактора),
2019-05-14 Stevesar Adequate afternoon I bring to your r‚clame noteworthy sites Video fun ass fucking
2019-05-07 Ellhums Cheap Bactrim No Rx Buy Citodon Synthroid No Prescription cialis farmacia sin receta Acheter Kamagra Generique Forum Viagra Sans Ordonnance En Pharmacie Viagra India Pharmacy
2019-05-07 elado Our mission at vape4style.com is actually to supply our customers with the most ideal vaping adventure feasible, helping them vape snappy!. Based in New York City and also in company since 2015, our company are actually a custom-made vaping sup
2018-09-23 Марина Очень признательна вашему мастеру за ремонт водонагревателя Oso. Приехали после отпуска, а бойлер не работает, даже не включался. Хорошо у мужа в блокнотике был записан ваш номер и мастер приехал сразу после звонка. Быстро разобрался в причине и все сделал
2018-04-11 Елена Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как мне защитить водонагреватель от накипи?
2018-04-02 Наталья Благодарю Сергея за ремонт, очень ответственный и доброжелательный мастер.
2018-03-15 Анна Я безумно рада, что Александр смог починить мой старенький водонагреватель! Если честно, я уже собиралась его выбрасывать, но поскольку покупка нового водонагревателя дело недешевое, то решила найти хорошего мастера и попытаться его реанимировать. И, ура!
2018-03-11 Инна Муж купил водонагреватель и сам его установил, но спустя несколько дней при работе водонагреватель стал издавать странные звуки. Поэтому решила вызвать мастера по объявлению, случайно нашла ваш сайт и обратилась за помощью. Теперь все работает отлично
2018-02-28 Оксана Наш водонагреватель стал давать слишком горячую воду и, как оказалось, вышел из сторя термостат. Спасибо Александру, за то, что всё починил и разъяснил. После ремонта водонагреватель ведёт себя хорошо. Спасибо за отличную и быстро-выполненную работу!
2018-02-22 Вова Скажите, чего водонагреватель выключается сам?
2018-02-14 Григорий Спасибо за оперативный ответ и быстрый ремонт. Рекомендую!
2018-01-29 Сергей Спасибо за помощь в ремонте. желаю развития, процветания и много клиентов!
2018-01-16 Валентин Вызвали мастера на подключение,ровно через час перезвонил договорились о времени. Приехал без опозданий,так как я человек пунктуален приметила. Вежливый и скромный даже кофе отказался пить. Установил в течении 30-40 минут. Теперь знаю кого посоветую своим
2017-10-25 Вячеслав Добрый вечер! У нас Термекс. Последний раз, когда я его включал, все работало, но вода не нагревалась. В чем может быть причина?
2017-09-07 Татьяна Добрый день. Бойлер накопительный Электролюкс EWH 100SL в рабочем состоянии. Постоянно включен в розетку. Пользуемся им редко. Но мешает периодический писк. Звуки появляются независимо от того вода через бойлер идет или через водопровод или выключена вода.
2017-08-26 Вова Когда бойлер перестал греть воду, мы были в панике. Дочь всегда в интернете и она сразу нашла этот сайт. Мы заказали срочный ремонт водонагревателя здесь и были приятно удивлены, насколько быстро приехал мастер и отремонтировал наш бойлер.
2017-08-10 Светлана Очень благодарна мастеру за ремонт, надеюсь это надолго)
2017-08-03 Елена Благодарю этого мастера за оперативный ремонт нашего бойлера Электролюкс. На заявку отреагировал моментально, приехал сразу и через полчаса наш водонагреватель работал как и прежде. Спасибо

Оставить отзыв

Ваше имя*
Отзыв*

Все работы проводятся быстро и согласно техническим требованиям.
Убедитесь в этом лично, вызвав на дом мастера по телефону: 8(8182) 35-84-29